Chocolate Quente Cremoso, Melhores Receitas

Aprenda a fazer deliciosas e variadas receitas de chocolate quente cremoso caseiro e esquente suas noites de frio com esta maravilhosa bebida.

Por: em 7 de abril de 2017
Como fazer chocolate quente cremoso

Não existe companheiro melhor do inverno do que um belo e delicioso chocolate quente, mas se você é uma pessoa exigente que não dispensa o melhor sabor mesmo nas receitas mais simples, confira hoje como fazer várias receitas de chocolate quente cremoso e escolha a sua preferida!

Chocolate Quente Cremoso Simples

Como fazer chocolate quente cremoso

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de amigo de milho (maizena)

Como fazer

Em fogo baixo misture todos os ingredientes e vá mexendo até chegar ao ponto de fervura, caso deseje o chocolate mais cremoso, adicione um pouco mais de amido de milho.

Chocolate Quente Especial

Como fazer chocolate quente especial

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pau

Como Fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a canela em pau, leve a mistura para cozinhar em fogo baixo junto com a canela, mexa bem até chegar próximo ao ponto de fervura, agora basta retirar a canela e servir. Dica: Adicione amido de milho para deixar mais cremoso.

Chocolate Quente Ovomaltine

Chocolate quente Ovomaltine

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado Ovomaltine
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Em fogo baixo, cozinhe o chocolate em barra com o leite e o creme de leite até que ele se dissolva completamente, quando estiver próximo da fervura, adicione o Ovomaltine, mexa bem e então é só servir. Você também pode adicionar flocos crocante de chocolate.

Chocolate Quente com Conhaque

Receita Chocolate Quente com Conhaque

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 1/2 de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 ou 2 doses de conhaque

 Como fazer 

Cozinhe em fogo baixo todos os ingredientes, menos o conhaque, assim que tudo se misturar bem adicione metade da dose de conhaque, continue mexendo até chegar próximo da fervura, ao final adicione o restante do conhaque e sirva.

Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *